24.04.2015

В Москве прошли IX Международный навигационный форум и выставка «Навитех-2015», которые стали ведущими отраслевыми событиями года в сфере навигации

22 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Роскосмоса открылись 7-я международная специализированная выставка навигационных систем, технологий и услуг «Навитех-2015» и IX Международный навигационный форум. В них приняли участие специалисты ФГУП ЦНИИмаш – представители Информационно-аналитического центра координатно-временного и навигационного обеспечения (ИАЦ КВНО).

Открытие выставки и форума, в которых участвовали более 1500 ведущих специалистов - производителей оборудования и систем мониторинга из России, Белоруссии, Великобритании, Германии, Италии, Канады, Китая, Литвы и США - началось с поздравлений и награждений тех, кто внёс большой вклад в развитие системы ГЛОНАСС. Ежегодную премию Ассоциации «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум» в области навигации получили сотрудники ЦНИИмаша: заместитель начальника отделения ИАЦ КВНО Виктор Степанович Персев и начальник лаборатории ИАЦ КВНО Оксана Львовна Ельцова.

После этого форум вошёл в рабочее русло, начались пленарные заседания на тему будущего спутниковой навигации, а также круглые столы, посвящённые новым бизнес-платформам ГЛОНАСС, безопасности навигации, её точности и надёжности. На одной из рабочих секций форума прозвучал доклад заместителя начальника отдела ИАЦ КВНО И.В.Можарова - «Системные исследования нормативного регулирования в сфере координатно-временного и навигационного обеспечения».

Представители нашего предприятия принимали участие в форуме в качестве экспонентов. На стенде ЦНИИмаша, расположенном в восьмом павильоне, работали инженеры и специалисты ИАЦ КВНО: Е.А.Мясников, А.А.Филатов, В.Л.Лапшин, Н.В.Заляпин, Е.В.Бакаева, Л.В.Татаренкова, А.Р.Байгильдина. Их усилия, также как и усилия всех участников форума, были направлены на продвижение, развитие и дальнейшее расширение использования навигационных технологий на базе системы ГЛОНАСС.

НАВИТЕХ 2015
НАВИТЕХ 2015
НАВИТЕХ 2015
НАВИТЕХ 2015

ИАЦ КВНО и пресс-служба ФГУП ЦНИИмаш


Возврат к списку