17.06.2015

Совместимость и взаимодополняемость глобальных навигационных спутниковых систем обсудят на Международном симпозиуме IGNSS 2015

Симпозиум Международного сообщества по глобальным навигационным спутниковым системам IGNSS пройдёт с 14 по 16 июля 2015 года. Специалисты из разных стран соберутся в г. Голд-Кост, Квинсленд, Австралия.

На конференции и интерактивной выставке будут представлены самые последние разработки из России, Китая, США, Японии, Индии и Европы в области спутниковой навигации и координатно-временного и навигационного обеспечения.

В рамках симпозиума IGNSS 2015 состоится заседание рабочей группы А «Совместимость и взаимодополняемость ГНСС» Международного комитета по ГНСС ООН (ICG).

Федеральное космическое агентство России на заседании Международного комитета по ГНСС ООН  представляют специалисты головных предприятий и организаций ракетно-космической промышленности: ФГУП ЦНИИмаш, ОАО «Российские космические системы», ОАО «ИСС», ОАО «НПК «СПП», ОАО «РИРВ», ФГУП «ВНИИФТРИ» и другие.

Российские специалисты примут участие в обсуждении вопросов мониторинга ГНСС сигналов, а также совместимости и взаимодополняемости глобальных навигационных спутниковых систем.

Международное сообщество IGNSS – это ассоциация со штаб-квартирой в Квинсленде, Австралия, деятельность которой направлена на поддержку научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы в области ГНСС и разработки приложений ГНСС для конечных пользователей.

ИАЦ КВНО и пресс-служба ФГУП ЦНИИмаш

Источник:  http://www.tsniimash.ru/press-center/company_news/3712/

Возврат к списку