Итоги второго дня Международного комитета по ГНСС при ООН
15.07.2015

Итоги второго дня Международного комитета по ГНСС при ООН

Итоги второго дня Международного комитета по ГНСС при ООНРоссийские участники сделали доклад о системе ГЛОНАСС в ходе заседания Международного комитета по глобальным навигационным спутниковым системам при ООН в Австралии, сообщил специально для журнала «Вестник ГЛОНАСС» с заседания сопредседатель рабочей группы Сергей Ревнивых. 

По его словам, утром во вторник прошла совместная сессия рабочей группы А и конференции International Global Navigation Satelite Systems. В ходе выступления Виктор Косенко - первый заместитель генерального директора ИСС им. Решетнева - сделал доклад по характеристикам системы ГЛОНАСС. Сам же С.Ревнивых доложил о состоянии и планах развития системы. Другие участники встречи представили доклады по системам GPS, Galileo, BeiDou, QZSS. Индийская сторона не докладывали о своей системе. 

Во второй половине дня прошло заседание по вопросам мониторинга глобальных навигационных спутниковых систем. "Сопредседатели подгруппы по мониторингу докладывают результаты работы подгруппы и проекты рекомендаций для заседания Международного комитета по ГНСС (10-е заседание которого пройдет в США)", - рассказал С.Ревнивых.

Источник:  http://vestnik-glonass.ru/news/vo_vlasti/itogi-vtorogo-dnya-mezhdunarodnogo-komiteta-po-gnss-pri-oon/

Возврат к списку