11.03.2012

Сообщество "GPS Word" и его эксперт и ГИС-редактор Эрик Гакстаттер 15 марта приглашают присоединиться к web-семинару "Всё что угодно еще, но c GPS: как ГЛОНАСС, ГАЛИЛЕО и КОМПАС повлияют на точность данных для пользователей"

Вебинар начнётся в 10 часов утра (США): 1 час дня (ET), 6 часов вечера по Гринвичу. Регистрация свободная.
"В быстроменяющемся мире, - который стал миром GPS и GNSS -те кто инвестирует значительные суммы из своего оборотного капитала в приборостроение, должны тщательно планировать своё будущее" - сказал Эрик Гакстаттер, эксперт и модератор вебинаре.
"Будут ли ваши новые разработки соответствовать запросам сегодняшнего дня и достаточно перпективны, чтобы окупить ваши вложения?  Как можно использовать новые навигационные спутниковые системы для повышения вашей эффективности и конкурентоспособности? Ведь, ГЛОНАСС работает уже сейчас. КОМПАСС (Китай) развивается очень агрессивно как региональная и глобальная система. ГАЛИЛЕО последовательно движется вперед."

Сам Гакскаттер внимательно следит за всеми этими ситемами и может информировать о их сегодняшних возможностях и на перспективу, напрямую всем заинтересованным в этой информации. Приглашенные им эксперты дополнят её своими данными. Он рекомендует прослушать этот вебинарий всем, кто планирует сохранить лидерство в этой области".

Свободная бесплатная регистрация здесь:
http://www.gpsworld.com/survey/news/how-glonass-galileo-and-compass-will-affect-high-precision-users-12716


Источник:  http://www.gpsworld.com/survey/news/how-glonass-galileo-and-compass-will-affect-high-precision-users-12716

Возврат к списку