18.03.2014

Мюнхенский саммит по спутниковой навигации 2014

Мюнхенский саммит по спутниковой навигации 2014Ежегодный Мюнхенский саммит по спутниковой навигации 2014 традиционно пройдет в сердце Баварии в одной из известнейших резиденций в самом центре города Мюнхен (Германия) с 25 по 27 марта 2014 года.

Саммит как одно из ведущих мероприятий в области навигации проводимое в Европе оказывает имеет огромное влияние на все международное навигационное сообщество. Докладчиками саммита ежегодно выступают официальные представители стран провайдеров спутниковых навигационных систем со всего мира, представители промышленности, науки и бизнеса.

Мюнхенский саммит по спутниковой навигации 2014 начнет свою работу 25 марта 2014 года в 16:30 с официального открытия выставки навигационных технологий и коктейль- приема для гостей и участников саммита.

Программа конференции начнется в 17:15 с Пленарного Заседания «Глобальные навигационные спутниковые системы, Дистанционное зондирование Земли, Телекоммуникации: Агентства и Промышленность. Взгляд на комплексное использование результатов космической деятельности».

Вечером гостей саммита будет ждать торжественный прием, как прекрасное место для общения с коллегами, поддержания имеющихся и поиска новых контактов с представителями навигационного сообщества из многих стран.

Техническая программа Мюнхенского Саммита по Спутниковой Навигации включает выступления и дискуссии по наиболее актуальным темам развития спутниковой навигации, в частности: - Внедрение Европейской системы спутниковой навигации GALILEO. - Модернизация создаваемой США Глобальной Системы Позиционирования (GPS IIF, GPS III). - Текущий статус и перспективы развития Российской Глобальной Навигационной Спутниковой Системы ГЛОНАСС. - Разработка новых глобальных и региональных систем, таких как Китайской COMPAS, Японской QZSS и Индийской IRNSS. - Системы функциональных дополнений (SBAS). - Умышленные и непреднамеренные помехи сигналам ГНСС. - Правовые вопросы конфиденциальной защиты потребителей и ГНСС-передатчики. - Сантиметровые точности в мировом масштабе (Высокоточное Позиционирование). - Будущее навигационных систем: Выйдут ли автономные датчики на первый план? - Системы спутникового мониторинга поверхности Земли и природных катастроф. - Интегрированные приложения ГНСС и ДЗЗ.

Особое место на Мюнхенском Саммите по Спутниковой Навигации в этом году будет уделено созданию новых приложений и услуг на базе конвергенции спутниковой навигации, телекоммуникаций и информационных технологий, в частности, созданию гео-информационных систем.

После каждой сессии посетителям будет предложено принять участие в дискуссиях и обсуждениях.

Более подробно о мероприятии вы можете узнать на сайте саммита http://www.munich-satellite-navigation-summit.org

Короткая ссылка: vestnik-glonass.ru/~MHJq8


Источник:  http://vestnik-glonass.ru/news/events/myunkhenskiy_sammit_po_sputnikovoy_navigatsii_2014/

Возврат к списку